Комбинированный бутерброд
Валерий | 7 Октябрь 2012С вчерашнего хлеба срезать острым ножом верхнюю корку, после чего разрезать вдоль на ломтики толщиной в 1 см. Намазать их маслом и накрыть тонко нарезанным сыром такого же размера. Условно разделить ломтики на четыре части. На одну часть положить тонкие кусочки ветчины, на другую — кружочки помидоров, на третью — жареные грибы и на четвертую — нарезанный соломкой красный сладкий перец. Бутерброды посыпать мелко нарубленными яйцами, зеленым луком и выложить на застланный бумажной салфеткой продолговатый поднос.
1 буханка формового черного хлеба, 200 г сливочного масла, 200 г острого твердого сыра, 200 г нежирной ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 помидора, 100 г грибов, зеленый лук, красный сладкий перец.